kulo aku saya beta

Asw.
Kenalkan, saya Danar Astuti Dewirini.

Siapa tuh?
Just an ordinary person in a bunch of great people!
aQ anak pertama & trakhir dari sebuah kluarga kecil bahagia sejahtera. Lahir di malang pada bulan maret tanggal trakhir. menurut astrologi, zodiakQ aries. Menurut banyak orang, sifatQ emang cocok ma sifat-sifat aries.

Dulu?
Sempat tinggal di mojokerto, trus akhirnya menetap di Surabaya. masa tk,sd,smp,sma semua di Surabaya. SD al-falah, Spensa, Smala. Itu smw almamaterQ.

Sekarang?
Lagi di bandung, menuntut ilmu.

Alasan ngblog?
aQ lebih suka mngeluarkan pendapat lewat tulisan dibandingkan lisan,
seneng aja punya media sendiri bwt bbagi cerita & pmikiran dg banyak orang.

Hobi?
baca segala yang menarik,
nonton anime,
ngliput & nulis,
blajar bahasa,
blajar software baru,
bercanda,
ngjahilin orang,
tidur.

Yang ga disukai?
safety players (Yang baca “Setengah Isi,Setengah Kosong” pasti tau)
deskjob

Cita-cita?
Jurnalis yang idealis,
Blajar lebih dalem ttg planologi,
Jadi bagian dari pelopor kejayaan Indonesia & islam,
Travelling around the world!Pengen banget liat grand canyon..

awa pcaya bgt,
nie negeri segede ini,
seheboh ini potensi alamnya,
sebanyak ini penduduknya, ga mgkin bego semua,
(buktinya banyak tuh pemenang olimpiade internasional macem-macem..)
pasti bakal bisa jaya sebelum kiamat tiba!
Setuju?!!

Apa? idealis? muluk?
Harus dunk! mumpung masih bisa, harus dipertahankan lho!
If u can dream it, u can reach it” begitu kata Walt Disney.

Selamat membaca!
Leave ur comments so that I know ur great thoughts.

ThkU

wsw.

Iklan

27 thoughts on “kulo aku saya beta

  1. Assalamualaikum wr wb
    Nal…,

    Nang bagian profile mu, isi kolom web dengan alamat emailmu. Biar, namamu kalau di klik bisa nge-link ke blogmu. Coba, klik namamu di komentar terakhir.

    Ayoo…., nulis…

    www

    Balas
  2. (q lagi suka yg berbau mimpi)
    S7 sama walt disney
    arai (sang pemimpi) bilang :
    “bermimpilah, Tuhan akan memeluk mimpi-mimpimu”

    moga q bisa bermimpi

    Balas
  3. Assalamu’alaikum wr.wb..

    Perkenalken kulo bocahbancar saking Tuban Jawa Timur..

    Sakniki kito podo-podo wonten ing kuto Bandung, dadi insyaallah iso dadi konco..

    Tur luwih maneh aku yo seneng banget karo Jepang, everything bout that, mugi-mugi kulo saget budhal dateng mrika dados mahasiswa ingkang angsal beasiswa Amiinnn..^_^

    Balas
  4. Assalamu’alaikum..
    Nar.. ikut nge-link ya

    (ag3)
    ————

    w3. wah, thk u udh di-link. Finally, kmu mbongkar kedok blog-mu juga, 3 😀 Woow, rupanya akhwat” bnyak yg ngeblog ya! Duw, tulisannya penuh perasaan bgt.

    .

    Balas
  5. Walah yo opo sich bahasane Suroboyoan banget..

    Aku yo iso to cuman emank ini bukan bahasaku he he he..

    Semangatz dunk ngeblognya..
    ——————————

    sek, sek..sik ujian iki.. hehehee

    Balas
  6. assalamu’alaikum..
    salam kenal, saya dari planologi UGM…maju perencana d indonesi..kita tata kota ini agar lebih “manusiawi”

    ————————-

    waalaikum salam,
    hai! salam kenal juga.
    jangan cuma kota tuh yg ditata, wilayah juga perlu ditata 😀
    ayo, sinau! *lhoo..?*

    Balas
  7. Assalamu’Alaikum.. Blog walker.. Wes ta’Link.. Keep in writing.. =)

    ——————————–

    wa alaikumsalam,
    wuaahh, halo win!
    suwun yo 😀

    Balas
  8. ahh,, melu2 ahh…
    tukeran link e mbak.. sopo ngerti iso di dadek ne pelajaran..
    (kacau banget bahasa jawa gw).. hehe.. 🙂

    lam kenal yah..
    ——————–

    monggo,,
    iye, bocah jakarta yang sok ngomong jawa :p

    Balas
  9. Met ultah, Mbak! 😀

    Moga TA-nya lancar, dan lulus tepat waktu, Amin! ^^

    ——————————

    thank u sooop 😀
    aaaaaaamin *kenceng nie ngamininnya*
    lulus tepat waktu dan di waktu yang tepat, secepatnya. Aaamin

    Balas
  10. gimana TA?
    huhaahaaa..

    ————————

    pertanyaan sensitif :p
    ya begitulah gung, aku berencana agak berubah topik, hehe

    Balas
  11. Halo Danar,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah 🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih 🙂

    Balas
  12. Ping-balik: Memento | .:Ketsui no Asa ni:.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s